전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치

  1. 게시판
  2. 한우부위

한우부위

한우부위입니다.

게시판 상세
제목 채끝
작성자 관리자 (ip:14.55.199.17)
  • 작성일 2017-07-26
  • 추천 추천하기
  • 조회수 735
평점 0점




허리부분(등심 뒷부분에 연결)의 등심과 맞닿은 운동성이 없는 부분으로 등심과 비슷한 모양입니다.


육질이 연하고 지방이 적당히 섞여 있는데, 등심보다는 지방이 적고 살코기가 많아 건강식으로 많이 이용되는 부위입니다.


육향이 좋아 소고기 본연의 맛을 느낄 수 있는 고급 부위로 구이나 스테이크, 샤브샤브용으로 활용됩니다.


오래 굽지 말고 살짝 익혀야 풍부한 육즙과 고소한 향을 즐기실 수 있습니다.


첨부파일 채끝5.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

이전 제품다음 제품