전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
한우요리입니다.
•재료
한우 양지 600g, 물 20컵, 파 1/2개, 마늘 5쪽, 통후추 1t, 소금 약간
•만드는 방법
1. 양지는 30분 정도 핏물을 제거한다.
2. 냄비에 물을 붓고 양지머리, 파, 마늘, 통후추를 넣고 끓인다.
3. 1시간 정도 삶아 양지가 익으면 소금을 넣어 잠시 더 끓인 뒤 건진다.
4. 양지를 면보에 싸서 무거운 것으로 눌러 모양을 잡아 얇게 썬다.
※ 출처 : 한우자조금관리위원회
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
댓글달기이름 :비밀번호 : 비밀댓글
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.