전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치

  1. 게시판
  2. 한우부위

한우부위

한우부위입니다.

게시판 상세
제목 사태
작성자 관리자 (ip:14.55.199.17)
  • 작성일 2017-07-26
  • 추천 추천하기
  • 조회수 536
평점 0점



, 뒷다리 사골을 감싸고 있는 부위로 운동량이 많아 색상이 진한 반면 근육다발이 모여 있어 특유의 쫄깃한 맛을 냅니다.
근내 지방의 함량이 적고 근섬유들이 다발을 이루고 있어 특유의 담백하고 쫄깃한 맛을 내는데,

콜라겐이나 엘라스틴의 함량이 높습니다.

사태를 물에 넣고 약한 불에서 오래 가열하면 콜라겐이 젤라틴처럼 변해 부드러워지므로

, 찌개, , 불고기 등에 이용하기에 좋습니다.

첨부파일 사태살.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

이전 제품다음 제품