전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
한우부위입니다.
꾸리살은 앞다리쪽에 있는 둥근 근육으로 둥글게 감아 놓은 실꾸리처럼 생겼습니다.
운동량이 많은 앞다리에서 분리된 근육이라 마블링이 그렇게 많지 않으며 식감이 쫄깃한데 담백한 맛을 즐기고자 한다면
이보다 더 좋은 부위는 없습니다.
소 한 마리당 약 3kg 정도 생산되는 꾸리살은 쫀득한 질감과 진한 육향이 일품입니다.
불에 구우면 쉽게 질겨지지만 물에 끓이면 부드럽고 감칠맛이 나기 때문에 장조림이나 불고기, 국거리용으로 좋습니다.
비밀번호 :
/ byte
댓글달기이름 :비밀번호 :
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.