전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치

  1. 게시판
  2. 한우부위

한우부위

한우부위입니다.

게시판 상세
제목 등심
작성자 관리자 (ip:14.55.199.17)
  • 작성일 2017-07-26
  • 추천 추천하기
  • 조회수 714
평점 0점



등심육즙이 진하고 고소함과 감칠맛이 풍부하여 소고기 부위 중 단연 으뜸으로 꼽힙니다.

꽃등심은 근간지방과 근내지방이 적정비율로 섞여 있어 소고기 부위 중 구이용으로 이용하기 매우 좋은 고기입니다.

밝은 선홍색을 띠며, 고기의 결도 부드럽고 연하여 마블링의 지방과 환상적인 맛을 만들어 냅니다.

구이나 스테이크 용으로 가장 좋고, 샤브샤브나 편채 또는 너비아니에 이용해도 좋습니다.


첨부파일 등심2.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

이전 제품다음 제품