• 재료
주재료 - 한우 앞다리살 200G,토마토 1개, 파프리카 1개, 양파 1/2개, 적채3장, 식용유 약간, 소금, 후추
소스 - 바질페스토 1T, 마요네스2T, 생크림4T, 다진마늘 1T
•만들기
1. 한우는 깍뚝썰기후 소금, 후추 간하여 식용유를 두르고 센 불에서 겉면이 바삭하게 익혀준다.
2. 야채와 토마토는 한입크기로 썰어 센불에 살짝 볶아낸다.
3. 소스는 분량대로 섞어준다.
4. 볶아둔 야채와 고기를 섞어 담고 소스를 곁들여낸다.
※ 출처 : 한우자조금관리위원회
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.